Sem Aviso Prévio

Talvez entre uma coisa e outra,

O amor aconteça de verdade.

Sem esconder sua vontade

De amar sem conceitos

E preconceitos.

Pois quando o amor vem,

Chega sem aviso prévio.

Sem regras preconcebidas

Sem importar com a ida,

De uma vida vivida

Porque só quer amar.

E assim deixar o talvez para trás

Porque ele só faz mesclar o coração,

Com dúvidas se o amor será bom ou não.

Porque ele é um quê sem por que.

Dentro da alma que sofre a desilusão

Da dúvida por conta dele.

Fazendo assim,

Uma triste situação

No coração que só quer amar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/10/2010
Código do texto: T2542557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.