TODA LUZ EM AMOR REFLETE A PALAVRA DE DEUS NO MUNDO !!!

VAMOS PENSAR

NOSSA VIDA É LUZ

NOSSO LUZ SÃO SONHOS

NOSSOS SONHOS SÃO FLORES

QUIÇA SEJAM FLORES

NOSSA CONSCIÊNCIA VIVA

SOBRE RESPEITO E DIGNIDADE

DOS DIREITOS HUMANOS

VIVOS EM SOCIEDADE

DESDE O PRIMEIRO

MOMENTO DE SER ESTAR

NO MUNDO NO ÚTERO

MATERNO ..

ESSA MÃE TEM DIREITO

DE ESTAR SAUDÁVEL--MENTE

PROTEGIDA PELO DESEJO

DE TER SEU FILHO OU FILHA

EM SEU SEIO ...PELA LUZ

DO NASCIMENTO FELIZ !!!

APÓS NOVE MESES

TODO SER VIVO

PODERÁ SER NO FUTURO

MAIS UM POETA DE AMOR

PELO SORRISO VIVO

EM GRATIDÃO

PELO DIREITO DE TER

NASCIDO E ACOLHIDO

PELA SOCIEDADE

OS VALORES HUMANOS

NÃO SÃO MATERIALISTAS

SÃO HUMANISTAS

E SER HUMANISTA

É LUTAR PELO NÃO ABORTO

DOS SONHOS FUTUROS

DOS QUE NÃO TEM FORÇAS

PARA SI DEFENDER

DA MORTE PREMATURA

VAMOS PENSAR ???

AMO VIVER E SENTIR

VIVO TUDO QUE PROVÉM

COMO OBRA DE DEUS !

E NÃO TEMOS E DIREITO

DE TIRAR A VIDAS

DO MUNDO ,VIDAS VIU ???

E PELO UNI-VERSO DA LUZ

DA VIDA SOU POETA VIVA

EM GRATIDÃO AO DOM

DE DAR GRAÇAS AO PAI

DO SER E EXISTIR

PELO AMOR E PAZ

SAUD-AÇÕES PO-ÉTICAS

PELA VIDA EM VIDA

DAS VIDAS EM

GEST-AÇÃO UTERINAS

HÁ VIDA

HÁ DEUS

HÁ SONHO

HÁ DESEJOS

HÁ DIREITOS

HUMANOS !!!

TODA LUZ DE AMOR

REFLETE A PALAVRA

DE DEUS NO MUNDO !!!

AMO AMAR O AMOR ...

POIS NESSE AMOR

O DIREITO DE VIVER

É POESIA EM MANISFESTO

EM PENSAMENTO VIVO

EM PACTO COM LUZ DO AMOR

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2546222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.