Quero a Vida ...

Quero a vida

(por Rosalva Rocha – 16/10/10)

Quero a vida

Me levando

Para algum lugar

Que não sei onde

Mas que certamente esconde

Algo novo

Inusitado

Quero a vida

Me soltando

Me mostrando

Novos caminhos

Quem sabe até um ninho

Onde eu possa

Tecer carinhos

Meu coração é grande

E grande é o caminho

Que preciso trilhar

Sem me arrepender

Do que pretenda fazer

Pelo simples prazer de amar

Meu corpo ainda é jovem

Pronto para caminhadas longas

Inexplicáveis acontecimentos

Sem verdades mal ditas

Que poderão mais tarde

Serem totalmente entendidas

Quero a vida

Porque sei que dela

Posso tirar o que quero

O que espero

Desde que o ânimo continue forte

Para alçar o vôo certo.

Rosalva
Enviado por Rosalva em 17/10/2010
Código do texto: T2562541