SER BONITO

Sou essas loucuras,

que o mundo esqueceu

de viver.

Se a minha vida é doce

e colorida,

é porque existem cores

na minha imaginação.

Vem experimentar

essa paz que eu sinto,

deixando eu te levar

pro meu infinito.

E sente a emoção

de ser bonito, como eu . . .

Homenino Poeta