QUERO SENTIR

Um dia talvez

eu aprenda a amar você,

assim como você me ama.

Sinto ser sincero o teu querer,

porém, não quero apenas

dizer que te amo.

Quero sentir esses sentimentos

no meu coração,

pra não haver enganos em mim.

Porque o gostoso numa relação,

é amar e ser amado do começo ao fim . . .

Homenino Poeta