Amor agora é assim

O homem antigamente

Mesmo sendo afetuoso

Desde jovem se sentia

Majestade e poderoso

Logo cedo namorava

E pensava ser esposo

A mulher por sua vez

Além de simples e bela

Seu espírito era puro

Sua alma era singela

Sonhava encontrar um jovem

Que de fato amarse ela

Nos dias em que vivemos

É outra realidade

A mulher é soberana

Não vive de caridade

Homem macho é caretice

Casar é banalidade

O homem dito machão

Perdeu o seu postolado

Se tratar mal a mulher

É logo penalizado

A Lei Maria da Penha

Fez do herói um coitado.

Toinho
Enviado por Toinho em 21/10/2010
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T2569141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.