O DVD

DVD

Vejo aquele meu quadro

Que dei o nome nevoa

Que esta sobre o DVD

Que esta sobre a TV,

que esta sobre o chão

Que esta sobre o elevador

De uma perna só

que achei na rua acima

Da minha

E aqueles moleques folgados

Que jogam cartas o dia todo

Na calçada

E fumam maconha barata

Que estão jurados de morte

Por uma criança do cortiço

Ave Maria...

SAUDADES DO CHALAPÃO

Pássaro da mata que voa muito

e não gosta de em galho pousar.

Pensa ate que é andorinha

e oceano atravessar.

Uma hora as asas travam

E ele cai em alto mar,

Procura galhos na água

Não sabendo o que nadar.

Lembra da velha casa

Dos galhinhos beira chão.

Sobe e desce pelas águas

Sente saudades do chalapão.

coro( bis)

De galho em galho ele pula

Ele pula pupulá lá pupulá cá..

De galho em galho ele pula

Sem ter galho que posar.

Letra Ricardo portero