Por todo um saber

Por todo um saber

Se morreu, é porque viveu

Se viveu, ao menos tentou

Se tentou ,é porque quis se arriscar

Arriscar é ter coragem de errar e continuar

É muito mais do que apenas sonhar

Em um mundo de luz e de trevas.

Por todo o caminho

Desafiando o desafio

Rumo ao horizonte do saber

Se faz forte em todo o viver

Sabedoria é o único poder

De quem não tem medo de experimentar.

Se tudo o que viveu

Te fez sangrar

Se tudo o que experimentou

Te fez chorar

E se ainda assim não há valor

Peça desculpas à tua pobre vida

Não há sentido em vivê-la querida

E abraça a morte que já vem vindo.

Bruno Lopes / 2006

Bon mot
Enviado por Bon mot em 22/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2572266