Prefácio

Pré - fácil

-x-x-x-x-

Seria tão fácil

Se em tudo o que faço

Eu fizesse um prefácio

Que preparasse então

A vida...

-x-x-x-

Mas transformar a vida

Em prefácio

não é tão fácil,

Nem tão pouco o que faço,

Transformar em vida.

-x-x-

Se faço o que faço

Sendo difícil ou fácil

É por ser minha lida

Não mero acaso,

Que transformo a palavra

Em vida.

E a vida transformo

Em Prefácio...

-x-

Bruno Lopes / 2007

Bon mot
Enviado por Bon mot em 24/10/2010
Código do texto: T2576555