Uma laço de amor

Eu sou a têmpera dos teus dias,

A mistura, o fatal, agonia,

O sopro dos momentos

Que em mim pensas,

Eu sei que sou agora,

O teu ar,a tua crença.

Enlacei-te nos cordéis

Do meu amor,

E agora vives em mim,

Aonde eu vou,

Num oceano,

De inconseqüência.

E o mais quero e desejo

Veja bem, amado,

É tu me ames e cuides,

Em teu fado,

E prometas pra sempre

Que serás meu bem.