Garotos e Bigodes

Temos MEDO de ser

somente SAUDADES e soluços

CANTAMOS sentimentos CANTADOS

por muitos RENATOS RUSSOS

Vivemos na ESCURIDÃO

dos SENTIMENTOS loucos

vivemos a canção CRESCENDO aos poucos

Depois VESTIMOS um terno

ASSINAMOS um termo

E o que era ETERNO de repente Muda

DEIXAMOS de lado o velho chinelo, o velho DISCURSO

ea velha bermuda

Assim segue um GAROTO com um BIGODE na CARA,

e que um dia PENSARA, que um PILOTO seria.

Ivan Francisco Pinto
Enviado por Ivan Francisco Pinto em 29/10/2010
Código do texto: T2585040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.