Prazo de Validade

Se eu vier a me apaixonar por ti,

Sei que irei perder meu coração.

Então!

Pergunto-me,

Como irá ser depois?

Porque se vier a sofrer,

Vou ter que ir buscar meu coração,

No fundo do poço.

Juntar os pedaços para depois,

Remendá-lo do jeito que der.

Seguir em frente...

Porque amar,

É tão simples e ao mesmo tempo,

Complicado, complexo e sem nexo.

Que ás vezes chega a doer

Uma dor profunda dentro do peito.

Porque amor,

É uma entrega total,

Completa, sem cobrança.

Por não ter prazo de validade.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 31/10/2010
Código do texto: T2589531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.