FUXICO
O guarda roupa cheira a mofo,
O guarda cheira mofo,
O filho cheira mofo,
A rua cheira mofo,
A rosa cheira mofo,
O câncer cheira mofo,
O tempo é de chuva,
A vida é um melado,
O Deus não é de barro,
O homem é de barro,
Sua mulher de osso,
A igreja é de osso
A alma cheira a tutano,
O computador sente náusea,
A vizinha separou-se
E agora fuma crack,
Seu marido foi pro AA,
Seu filho pro reformatório
Sua filha virou crente,
A velha te amaldiçoou
Sua lavadora pegou fogo.