COMPRAS NO PARAGUAI

No alvorecer do dia

Frio e cheio de magia

Seres estão do Paraguai

Para fazerem compra, uai!!!

A vistoria é pequena

Este é um tema

Para se pensar

Fácil é sair e entrar.

Ponte da Amizade

Nos leva até está sociedade

Que cresce com brasileiros

Que enfrentam estes estradeiros.

Muitos são os produtos baratos

Dos eletrônicos aos artefatos.

Pessoas enfrentam o trajeto

Em busca de objeto (s).

Todos querem e precisam viver

Por isso "formigas" se pode ver.

O movimento na ponte é constante

Comparada a uma grande roda gigante.

Se alguém quiser entender o capitalismo

Para além da teoria dos "ismos"

Vá ao Paraguai e comece a observar

A mercadoria precisa sempre circular.

Por dinheiro os homens estão a trabalhar

Correm pra todo lado, querem lucrar.

É uma "loucura", dirá o principiante

Assim é a vida, segue adiante.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 12/11/2010
Código do texto: T2611065