sonhei com teus lábios molhados

SONHEI , um sonho a decorar

COM você e seu sorriso na madrugada a me completar

TEUS lábios carnudos,minha fome a me saciar

LÁBIOS que me ensendeiam só de olhar

MOLHADOS seus lábios, facinada a me deixar

VOCÊ e seus lábios a me acalmar

DO seu jeito eu quero amar

MEU jeito depois vou sussurrar

LADO meu que quer gritar

EU não sei se quero parar

APAIXONADA estou, todos querem estar

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 12/11/2010
Código do texto: T2612136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.