Minha vida se complica sem você

As vezes quando existe conclusões na minha vida, as vezes quando penso que essas conclusões, não valerão a pena, as vezes quando eu achei que está tudo perdido, a minha história mesmo assim se completou, as vezes que pareça dificil de entender, eu tento pensar que é facil de resolver e as vezes que imagino te esquecer, acabo enxergando que a minha vida, a minha história e o meu futuro, é dificil sem você. neste modo, Em qualquer circunstância da vida, a minha história sem você se complica..

por isso; "Amo você".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 13/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2613106
Classificação de conteúdo: seguro