UM MUNDO DE PALAVRAS

construir

reconstruir

amassar

fazer

desfazer

virar

revirar...

assim de palavra

em palavra;

apagando

ou refazendo a palavra

ou construindo

reconstruindo

amassando

fazendo

desfazendo

virando

revirando a palavra

para inventar um mundo novo

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura