O NASCIMENTO DE UM HOMEM

Na educação do turno

Do noturno

Esteve a acontecer

A infantilidade a florescer

Aula sobre responsabilidade

Aborto na visibilidade

A vida está em questão

No espaço de discussão.

Vidro quebrado

Alunado calado

Ninguém quer assumir

Cacos estiveram a cair.

Com dificuldade

Nesta vil sociedade

Moço assume um erro

Acaba-se o desespero.

Estudante tomou postura

A turma sai da tortura.

Não é fácil estudar

Outro dia vai chegar.

Ensalados noite inteira

Estão nesta esteira

Porém um dia vão se libertar

Para outros ares respirar.

Quando um jovem assume seus atos

Mudança está por vir, estes são os fatos.

Some o moleque, o homem aparece

O sujeito com isso cresce.