Ensaio sobre a morte

Morrremos

Todos os dias;

De Fome

De medo

De ódio

De vontade,

De amor

De cançasso

De desgosto

De saudade,

De inveja

De tédio

De sono

E até

De ansiedade.

Mas não de morrer;

De ficar vivo,

Livre,

E à vontade...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2660368
Classificação de conteúdo: seguro