A VIDA ME FEZ ASSIM!

BOM DIA...

O TEMPO É POUCO. MAS A VONTADE É GRANDE!

FALTA TEMPO PRA SE FAZER TUDO O QUE A GENTE

GOSTA. DESSE POUCO TEMPO, PROCURO LEVAR

ATÉ VOCÊ, QUERIDA AMIZADE, A MINHA POESIA.

SAUDAÇÕES POÉTICAS!!!

A VIDA ME FEZ ASSIM!

OS POETAS SÃO INCOMPREENDIDOS

CRITICADOS OU ENTÃO QUERIDOS

FAZEM DUM PINGO D'ÁGUA, POESIA.

VÊEM RAZÃO AONDE HÁ LOUCURA

PÕEM LUZ EM UMA NOITE ESCURA

E MODIFICAM A TRISTEZA EM ALEGRIA.

SE NÃO CONSEGUEM FALAR DE FLORES

É PORQUE TODOS OS SEUS AMORES

INDA NÃO FORAM CORRESPONDIDOS.

QUANDO CHORAM, É PURA VERDADE.

QUANDO SOFREM, TÊM VONTADE DE

ESCREVER, PRÁ NÃO SEREM ESQUECIDOS.

NA DOR QUE NÃO DOI, ME FIZ POETA,

NOS SONHOS, MINHA ARMA SECRETA,

E NO SOFRIMENTO EU NÃO ME CALO.

VOU ESCREVENDO MEUS PENSAMENTOS

INSPIRADO EM BONS E MAUS MOMENTOS

QUEM É POETA, SABE DO QU'EU FALO.

**********************************

21/07/2008 - D I L S O N - NATAL/RN