***FIM DA JORNADA***

Sou a alegria ao amanhecer...

Perduro pelo dia até ao anoitecer...

Sou contigo no silêncio do adormecer...

Em teus sonhos vou permanecer...

Sou o crepuscular do dia que amanhece...

Trago-te o esperançar de um novo dia...

Sou o sol que te aquece e te faz sentir calor...

Sou a sede que anseias pela água cristalina...

Sou a fome que desejas saciar...

Sou o cansaço em teu corpo, que anelas descansar...

Sou a vida que se finda, neste corpo te deixar......