Arrancado do nada

Leia de baixo para cima

Não sei mas escrevi assim

O poema nasceu

Do amor seu

Arrancado do nada

Cuspido da escuridão

Xingado

E amaldiçoado

Feche os olhos e sopre

Esta chegando

Falta pouco

Faça força

Mas elas acontecem em quantidade

Ninguém espera alegrias

O dia de amanhã vai ser lindo

Vai dar tudo certo

Feche os olhos e sopre

Esta chegando

Falta pouco

Faça força

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676603
Classificação de conteúdo: seguro