O Deus gorila

Na selva perseguido

Doenças e caçadores

Paraiso perdido

Fotógrafos e turistas

Curiosos e ambientalistas

Zoólogos travestidos de biólogos

Traçam a origem das espécies

O que não esta morto

Logo estará

Jaulas são a esperança

A Africa chora

O homem um ser insano

Emoções saem do controle

Guerra em nome da hegemonia

Na cadeia alimentar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676638
Classificação de conteúdo: seguro