Lobo mau

Então você acorda

E a cama vazia

O sonho acabou

Você se arruma

Sai de casa

O dia começa

Não há motivos

Para se ter motivos

Tudo é só uma palavra

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676650
Classificação de conteúdo: seguro