Tapete vermelho

Se quiser comer,coma

Se quiser beber,beba

Se quiser dormir,durma

Se quiser amar,ame

O sentimento mora ao lado

Se quiser escrever,escreva

Se quiser rimar,rime

Se quiser voar,voe

Se quiser pescar,pesque

A vida apenas uma tentativa

Se quiser ler,leia

Se quiser votar,vote

Se quiser falar,fale

Se quiser explicar,explique

Tudo se esvai nas nuvens

Se quiser complicar,complique

Se quiser trair,traia

Se quiser brigar,brigue

Se quiser voltar,volte

Os caminhos sempre os mesmos

Se quiser viajar,viaje

Se quiser beijar,beije

Se quiser fazer,faça

Se não quiser fazer,não faça

A mão festeja cada momento

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/12/2010
Código do texto: T2678525
Classificação de conteúdo: seguro