Percurso dos dizeres

Palavras entregues ao vento.

Palavras ditas, interditas, eruditas!

Deleito-me nos sabores dos dizeres,

mas nada destila de fato o mel da significação,

Que não estão nas palavras, enfim no silêncio.

É um discurso tolo e reprimido.

Jamais apreenderás o que no silêncio falo,

e que nas palavras calo,

porque tudo se esvai

quando teus olhos encontram as entrelinhas.

Se as encontram!

Escreverei apenas,

Uma explosão tipográfica de mim!

E lá se vão as palavras,

entregues aos dedos, aos olhos,

às almas.

Regressam sem resposta,

acompanhada de mais uma infinidade de

outras palavras!

Indy Lispector
Enviado por Indy Lispector em 21/12/2010
Código do texto: T2683349