DUELO DA VIRADA

Senhores e senhoras

todos me prestem atenção

Agora vai começar

Com garra e emoção

O duelo da virada

que alegra qualquer coração

faltam pouquinhas horas

para ano terminar

É contagem regressiva

Não dá mais pra reclamar

do que deixou de fazer

Pois um novo tempo

virá

o ano novo vai chegando

O povo vai se abraçandoo

Desejando paz e luz

paz e amor

vida e saúde em

nome de jesus

Do amor...da LUZ

Novo ano já reluz

todos querem ser feliz

mas cuidado

há um detalhe

só é feliz

nessa vida

quem a vida brinda

e bendiz

Eita que duelo bom

O povo se alegra e sorri

O novo ano vai chegando

não há o que competir

é tempo de perdão

de chorar de alegria

novo ano já raiou

De paz saude e

harmonia

Vou brindando o

novo ano

com alegria e poesia

eita que duelo perfeito

o novo ano despontou

Quem foi feliz e amou

tem muito o que

celebrar

eita ano inesquecível

Pra quem soube de

fato amar

faltam pouquinhas horas

Pro novo ano nascer

quero abraçar os amigos

a vida agradecer

Os erros vou concertando

e aprendendo a viver

Feliz ano novo

vou dedicar o duelo

a mim e a você

para que no novo ano

aprendamoos de fato

VIVER!

Auxiliadora cavalcante, 31 de dez-2010