RUA

Que rua é essa?

Onde muitos fazem sua morada?

Qual o mistério. o segrêdo?

Será a magia da tão procurada liberdade?

Rua de livre trânsito,

Não é de ninguém.

Noites frias, chuvosas, o desconforto,

Às vezes o brilho morto da lua.

Sempre repleta de gente

Que anda a esmo pelas avenidas,

Quem sabe, à procura de si mesma,

Tentando se reencontrar.

Então, que rua é essa?

Rua de aventuras, coragem, fome de vida?

Seria apenas e tão somente,

Rua da Viagem, seu nome?