Chove sobre o molhado

Se alguma vez eu dei mais do que eu tenho

Me deram algumas vezes mais do que eu dou.

Eu ja me esqueci do lugar de onde venho

E pode ser que não exista o lugar pra onde vou.

Aos bons costumes nunca me acostumei

Do calor da lareira do lar me enchi.

No inferno também chove sobre o molhado

Eu sei porque passei mais de uma noite ali.

Em tempos tão escuros nascem falsos profetas

E muitas andorinhas fogem da cidade.

O assassino sabe mais de amor que o poeta

E o céu cada vez esta mais longe do mar.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2716501