Chuva Cai...

Chuva Cai Do Telhado,

Deixando O Chão Encharcado,

Sorrindo Fica Meu Namorado,

Olhando Germinar Seus Plantados!!!

Chuva Cai No Telhado,

Filho Chora Apavorado,

Será Que Meu Pai, Está Soterrado,

No Morro, Lá Do Outro Lado???

Chuva Cai Do Telhado,

Gaucho Corre Ao Bom

Deus Agradecer, Agora Sim

O Gado Vai Ter O Que Comer!!!

Chuva Cai No Telhado,

Cai No Chão, Vira Sabão,

Mata Multidão,

É De Cortar O Coração!!!

Chuva Cai Do Telhado,

Moleque Fica Logo Pelado,

Mãe, Eu Posso Brincar

De Pinto Molhado???

Chuva Cai No Telhado,

Governador Safado Liga,

P.Q.P, Mas Logo Agora,

Isso Tinha Que Acontecer???

Chuva Cai Do Telhado,

A Passarada Faz A Farra,

Comendo Formigas De Asas,

Que a Terra Forra!!!

Chuva Cai No Telhado,

Bombeiros São Soterrados,

Morrem Bravos Coitados,

E Ninguém Se Acha Culpado!!!

E A Chuva Cai,

Simplesmente Cai

No Telhado, Do Telhado,

Do Jeito Que Deve Ser!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Inspiração Colhida Nas Gotas

Das Belas Rimas: Telhado e Chuva

Da Querida Poetisa Menina: Rejane Chica

Grata, Cherie Pelas Gotas Que Colhi!!!