Sem Destino

Sem Destino

“Não acreditar em destino

É a negativa do destino

Acreditar não haver destino

É um destino

Seguir em desalinho

É predestinação

Seguir em caminho

É distinção

Sem destino é destino

Destino é sem destino”

PS;

Dualidades da vida

Com destino sem destino.

ADomingos

15/01/2011

ADomingos
Enviado por ADomingos em 16/01/2011
Código do texto: T2732860