Alfabeto estético

a a a a a a A

a A A

a A A

a a a a a a A A A A A

a a A A

a a A A

a a a a a a A A

b B B B B B B B B

b B B

b B B

b B B

b B B B B B B B B

b b b b b b B B

b b B B

b b B B

b b b b b b B B B B B B B B

C C C C C C C C

c c c c c c C

c C

c C

c C

c C

c c c c c c C C C C C C C C

d D

d D D

d D D

d D D

d d d d d d D D

d d D D

d d D D

d d d d d d D

e e e e e e E E E E E E E E

e e E

e e E

e e e e e e E E E E E E E E

e E

e E

e e e e e e E E E E E E E E

f f f f f F F F F F F F F

f F

f F

f F F F F F F F F

f f f f f f f F

f F

f F

f F

g g g g g g G G G G G G G G

g g G

g g G

g g g g g g G

g G G G G G

g G G

g G G

g g g g g g G G G G G G G G

h H H

h H H

h H H

h H H

h h h h h h H H H H H H H H

h h H H

h h H H

h h H H

i I I I I I

i I

i I

i I

i I

i I

i I

i I I I I I

j J J J J J

j J

j J

j J

j J

j j J J

j j J J

j j j j j j j J J J J J J J JJ

k K K

k K K

k k K K

k k K K

k k K K

k k K K

k k K K

k k K K

K K

l L

l L

l L

l L

l L

l L

l L

l L L L L L L L L L

m m m m m m m M M

m m m M M M M

m m m M M M M

m m m M M M

m m m M M

m m m M M

m m m M M

n n n n n n n n N N

n n N N N

n n N N N

n n N N N

n n N N N

n n N N N

N N

o o o o o o oo O O O O O O O

o o O O

o o O O

o o O O

o o O O

o o O O

o o O O

o o o o o o oo O O O O O O O

p P P P P P P P P

p p p p p p p p P P

p p P P

p p P P P P P P P P

p p p p p p p p P

p P

p P

p P

p P

p

q q q q q q q q Q Q Q Q Q Q Q Q

q q Q Q

q q Q Q

q q Q Q

q q q q q q q q Q Q

q Q Q

q Q Q Q

q Q Q Q

q Q Q Q Q Q Q Q Q

Q

r R R R R R R R R R

r r r r r r r r r r R R

r r R R

r r R R R R R R R R R

r R R

r R R

r R R

r R R

s s s s s s s s S S S S S S S S S

s S

s S

s S

s s s s s s s s S S S S S S S S S

s S

s S

s S

s s s s s s s s S S S S S S S S S

t T T T T T T T T T

t T

t T

t t t t t t t t t T

t T

t T

t T

t t t t t t T

u u U U

u u U U

u u U U

u u U U

u u U U

u u U U

u u u u u u u u U U U U U U U U U U

v v V V V V V V

v v v v V V

v v V V

v v V V

v v V V

v v V V

v V

x x X X

x x X X

x x X X

x X

x x X X

x x X X

x x X X

z z z z z z z z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z

z z Z

z Z

z Z

z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z

z Z

z Z

z Z

z z Z

z z z z z z z z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z

Caio Almeida
Enviado por Caio Almeida em 24/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2748099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.