À flor da pele

Paixão é como o fogo,

A sedução é um jogo

O amor é total doação

O desejo, é apenas uma sensação

Tristeza, dor que sangra o coração

A felicidade é um sonhar

Que se dissipa ao acordar

A vida é uma árdua viagem

A morte é apenas uma passagem

Ao findarmos nossa aprendizagem

A esperança é o alimento d'alma

Saudade é uma fonte de lágrima

Tesão é ímpeto que nos desarma

Solidão é sofrer desejando algo como companhia

E viver, é saber que tudo isso passará algum dia.

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 24/01/2011
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T2748317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.