BOI NA LINHA

O TREM tem

O TREM tem tem

O TREM tem tem tem

tem tem tem TREM.

O TREM tem

uma vida

uma linha

um destino

O TREM tem

O TREM tem tem

tem tem tem TREM

O TREM tem

um vagão

uma reta

uma estação

O TREM tem

O TREM tem tem

O TREM tem tem tem

tem tem tem TREM

O TREM tem

um condutor

um passageiro

uma carga

O TREM tem

O TREM tem tem

O TREM tem tem tem

tem tem tem TREM

O TREM tem

uma reta

sem nenhuma dor

com todo ardor

O TREM tem

uma arte

um ritmo

uma dança

um desenho

O TREM é trem

de mineiro

mineridade

mesmice

ritmada.

TEM BOI NA LINHA DO TREM.

LLisbôa, Bcena, 01/01/2007.

POEMA 59 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 24/01/2011
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T2749061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.