O Trem e O Tempo

Passou...

Só lembranças ou não - ,

Ficaram de um tempo e saudades:

Se foram as pessoas todas

Se foram os amores

As músicas de amores

As mulheres

Tudo...

Hoje, observando o trem da vida

Vejo passar o filme dos meus dias idos

Ainda na última classe adormecido...

O tempo, para mim, não são os meus idos dias

São os dias atuais das flores lindas

Que embora ao ocaso voltem,

Passam sobre os meus sentidos

O perfume e sorriso de agora

O amor - o afeto e apego

De quem está sempre perto

quer...

O trem... Ah! o trem da vida passa

Deixando marcas e rugas

Na face do nosso coração...

Há sempre registros de amor e dor

Que terminam em um apagão...

E tudo é confuso em minh'alma

Quem voltar ao tempo capaz será

A menos para sofrer...

Confesso que a capacidade de amar

E o desejo de sentir, o tempo não apaga...

A menos que a desgraça nos furte

Esta mágica de burlar o tempo.

A mulher tem sido para mim um tormento

Pois, penetrar em sua vontade e pensamento

É perder-se no tempo atordido e

descarrilado neste trem que, embalado, embala

Os nossos dias de ansiedades

Vãs...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 04/02/2011
Código do texto: T2772336