SETA

SETA

Sou uma seta,

Indico tua meta.

Mostro teu rumo, sempre direta.

No meio do caminho, nada me afeta,

Sigo em frente, intransigente, concreta!

No meio do caminho, nada me afeta,

Mostro teu rumo, sempre direta.

Indico tua meta,

Sou uma seta.

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2786163