Indagação

Perdi-me em perguntas,

Idaguei-me em razões,

Me submeti a arriscados respostas,

Improcederam-se os resultados..

Escapei-me das dúvidas,

e com elas as diversas explicações,

Justificando as indagações,

E eliminando assim as minhas indecisões...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 12/02/2011
Código do texto: T2786919