Não deixe tanto tempo passar

domingo, 13 de fevereiro de 2011

NÃO DEIXE TANTO TEMPO PASSAR

QUANDO SE DESEJA

DE VERDADE

ENCONTRA-SE UM TEMPO

NOS SEGUNDOS

MINUTOS

NAS HORAS

TEMPO PRA REVER

TEMPO PRA FALAR

TEMPO PRA AMAR

TEMPO PRA CUIDAR

CUIDAR DE UMA AMIZADE

DE ALGUÉM DA FAMÍLIA

DE SI MESMO

TEMPO PRA CUIDAR

DE UM ALGUÉM ESPECIAL

TEMPO PRA AMAR

NÃO EXISTE DESCULPAS

PARA QUE EM UM DIA

NÃO ENCONTREMOS

ESSE ESPAÇO

CHEGO A CONCLUSÃO

QUE SE NADA FAZ

É PORQUE NADA EXISTE

DENTRO DESSE CORAÇÃO

ANJOPOESIA