SOU POETA

— Aonde você vai garoto?
— Vou é pra bem longe,
Vou aonde me der vontade
Eu vou é em boa hora
Mas não irei a galope
Pois estou sem pressa
E não voltarei agora
Vou nadar com a Iara
E poetizar a gaivota
Reunir-me com amigos
E vou recitar poesias
Encontrarei em cada fêmea uma musa
Pois toda mulher é bela
E as belas são o meu cárcere
Além disso...
Vou lutar contra a injustiça
Unir-me a valentes confrades
Denunciar em poesias
As injustiças do mundo
Mas sabe do que mais
Vou espalhar romantismo
E serei um menino galante
Porque eu sou poeta

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 14/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2792387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.