PEDÁGIO

Domingo de sol

São Paulo eu vou deixar

Vou até Santos

Vou passear

Levo você

Que é o meu amor

Você vai comigo

Sempre onde eu for

Quando eu chegar na imigrantes

Meu bem, eu tenho que parar

Nem que seja por uns instantes

Pois o PEDÁGIO eu vou pagar

Reservo logo algum dinheiro

Pra não haver complicação,

Assim seremos os primeiros

A cumprir a obrigação!!!!

João Bosco

JOBOSCAN
Enviado por JOBOSCAN em 15/02/2011
Código do texto: T2792902