Moinhos de Vento

( Débora Acácio 12/02/2011 )

Verdadeiras tempestades

São nossas verdades, as mais intimas

Mas, fugindo do tempo de dentro

Fechamos as janelas da alma

E os moinhos de nossos ventos

Nos sopram..

...

Nos alertam...

...

Que nosso erro, nosso pecado

Algumas vezes

É acreditar que só se vivi uma vez

Pelo sim pelo não

Muitas vezes o que acreditamos

ser liberdade

Não passa de uma grande

Solidão!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 15/02/2011
Código do texto: T2793263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.