Poemacidade

Ecocidade/amplicidade/simplicidade/completacidade/morocidade

Animocidade/homocidade/heterocidade/ferocidade/odiocidade

Famacidade/espiritocidade/esportecidade/inimigocidade/mortecidade

Acidocidade/plenacidade/plantacidade/mapacidade/estadocidade

Imoralcidade/perverticidade/homofobicidade/martiriocidade/supercidade

Divercidade/perodicidade/fluidocidade/plasticidade/plasticocidade

Praticidade/explosicidade/explodacidade/geocidade/complexcidade

Democidade/habitacidade/locazcidade/doidacidade/respiracidade

Lixocidade/poluicidade/enchentecidade/imundacidade/congestionacidade

Riscocidade/perigocidade/assaltacidade/roubacidade/paranormalicidade

Normalicidade/corpocidade/universidade/iluminacidade/matercidade

Concretacidade/asfaltocidade/concretocidade/cimentocidade/pedracidade

Caoscidade/liquidocidade/eletricidade/autocidade/mocidade

Malignacidade/extravagancidade/psicocidade/cineticacidade/extremacidade

Cinecidade/treatricidade/cinematicidade/psicoticidade/anatomicidade

Infanticidade/neuroticidade/neuracidade/tecnocidade/adolencenticidade

Ratocidade/insetocidade/gatocidade/menopacidade/velhacidade/novacidade

Telecidade/individualcidade/geracidade/buscacidade/procuracidade

Amargacidade/cinzacidade/fabricacidade/comecidade/poesiacidade

Poemacidade/reprocidade/religiocidade/abortocidade/adotacidade

Femilicidade/biocidade/biodivercidade/acordacidade/barulhocidade

Fragmentocidade/caocidade/cachorrocidade/mecanocidade/futuropolis

Megacidade/internetcidade/felicidade/emocidade/orgasmocidade

Sexualcidade/sexocidade/virtuacidade/benevolencidade/violencidade

Velocidade/ergocidade/macrocidade/microcidade/infinitacidade

Publicidade/publicacidade/decadencidade/gomorracidade/sodomacidade

Perfeitacidade/fragilcidade/metalcidade/atrocidade/crimecidade

Megalocidade/revoltacidade/problemacidade/politicacidade/esgotocidade

Riocidade/limpacidade/meiocidade/cheiacidade/feiacidade

Fomecidade/dormecidade/rimacidade/augecidade/ricacidade

Fracassacidade/plebeiacidade/rudecidade/pobrecidade/zoocidade

Carlos Assis

Gothan City/Eldourado/Atlantida/Machu Picchu/Hamunaptra

Metropolis/Smallville/Townsville/Star City/Coast City

Brasília/Berlim/Havana/Salvador/ Los Angeles

Lisboa/Madri/Roma/Atenas/Recife

Toquio/Hong Kong/São Francisco/ Viena/Manaus

Rio de Janeiro/Paris/Londres/Nova York/São Paulo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2803091
Classificação de conteúdo: seguro