As Palavras

Bom demais é aquele momento único

Quando as palavras se cruzam

E o entendimento vira paz

Bom demais é quando

Não há segredos, disfarces

E os medos se afastam

Mesmo com a tormenta chegando

Bom demais é tomar um banho de chuva

E com a chuva lavar a alma

Que encontra-se cansada

De tamanha caminhada

Sem saber onde chegar

Bom demais

É ser o que se é

Transparente

Nem sempre contente

Mas pronta prá ficar

Ficar com a vida mais

Leve

E como pluma flanar

Sem pensar

No que esperar

Porque esperar é relativo

Neste mundo imperativo

Onde tudo se confunde

Numa profusão desmedida

Que sempre aponta uma partida

Quem sabe, bom demais

Possa ser mesmo uma partida

Que, como ferida, possa sangrar,

Mas que, como desafio, possa mudar

Para outro momento único

Quando as palavras se cruzam

E o entendimento vira paz

Ah ... as palavras!

(21/02/11)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 21/02/2011
Código do texto: T2805560