Mesmo assim te amaria

Mesmo se tivese

Mil homens

Mesmo assim

Eu te amaria

Porque cada curva do teu corpo

Parece unica de tanta beleza

Mais teu desprezo

Me faz sentir um pinto no lixo

Seu olhar unico e certeiro

Me flecha o cora;áo

Causando panico e medo

Senssa;áo de fraca;o

Sangra meu ser inteiro

Meu cerebro foge,

Foge o controle

Chego perto da loucura

Ainda náo comete delitos insanos

Por sorte ainda, tenho segundos de lucides

Em cada hora loucura

Tua beleza aliada a teu desprezo e tua maldade

Promove a maior confuzáo interna

Dentro domeu fraco ser,sinto que e paixáo

Mais as vezes temo que e loucura.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 22/02/2011
Código do texto: T2807748