MOVIMENTO

( Débora Acácio 14/11/2008)

Não importa o intento

O mundo, a terra, o universo

estão em constante movimento.

Não importa a dor,

a desilusão..

É importante saber

como vai o coração.

Mister se faz sempre o perdão!

Não importa o dia, o mês, o ano,

quando se tratar do passado.

Passou!

Temos o presente para

mudar, começar, recomeçar

e se não suceder o intento

a amanhã está ai para continuar.

Se a lembrança traz no rosto

o sorriso é muito bom ser

sempre relembrado.

Caso contrário o esquecimento

é elixir maravilhoso

para todo e qualquer desgosto.

Não importa o que achas,

se é ou não é,

se tem ou não tem,

se está ou não está!

O mundo é circulo e está

em constante movimento,

em mutação..

em evolução.

Não importa a idade,

o que tens ou não,

agarra o tesouro único do teu ser

e entra logo em ação.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 23/02/2011
Código do texto: T2810129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.