Mude

( Débora Acácio 20/11/2008)

Mude mas comece por você..

Mude as móveis do lugar..

Dê algumas roupas, sapatos

que não usa mais.

Deixe o velho vazar, fluir...

E faça o novo entrar, assumir.

Mude mas comece por você..

nas pequenas coisas..

Ouça outros tipo de músicas

tente se torna uma pessoa

eclética mas em todos os sentidos

mas não esqueça de usar o bom senso.

Mude

Mas comece por você..

Use mais vezes palavras gentis

Desculpa, obrigada, por favor,

e as pessoas mudarão com a sua

gentileza...

Use mais as palavras yupiii,obaa,

yes, belezaaaaaa

crie, invente seu grito de guerra,

de luta e de sucesso...

mas o primeiro exemplo aqui

já é meu !

Mude

mas comece por você..

Ao acordar, respirando fundo

olhando o céu, namorando o sol

e agradecendo por este novo

belo e único começo..

Sorria sempre, mas com medidas,

e as vezes perca as medidas

e não esquente com as opiniões

são sempre alheias..

Que como reza no dicionário..

pertence as outras pessoas e

como conselhos ou conceitos

a seu respeito...você

aceita se quiser...

Mude

Mas comece por você..

Apaixone-se bastante

sem data e hora marcada..

Beije muito..

Abrace mais ainda..

Mude de emprego,

faça outra faculdade

se ainda quiser e tive tempo

Aliás... falta de tempo.

naõ pode ser desculpa.

Porque um dia, realmente esse

tempo mundano, humano

aqui na terra vai expirar

e ai nada de reclamar.

Ou lamentar!

Portanto... está na hora

de aproveitar,

recomeçar,

reinventar,

restaurar,

E se não existe

uma nova palavra

aqui vou criar

re-experimentar...

ou seja lá

o que você quiser mudar.

Mude

Mas comece por você..

Nada de com os sentimentos

dos outros brincar..

se sim seja até o fim

Ainda que breve seja a duração.

se não.. que seja

de coração.

para não gerar mágoa, tristeza

ou desilusão.

Mude

Mas comece por você..

para isso bastar querer,

um primeiro passo iniciar..

Cuidado, atenção,

prudência, tolêrancia

paciência e humildade

são x de toda e qualquer

questão..

Cuidado com o arrependimento

pois não vai adiantar querer,

voltar no tempo!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 23/02/2011
Código do texto: T2810140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.