O FATO

Vi uma família alegremenete a cantar...

Alegremente a brincar...

Como se a vida eterna fosse...

Confesso...

Senti medo,

Entristeci-me...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 01/03/2011
Código do texto: T2822915