PROVIDÊNCIA

Quero tanto

Quero ser

Quero ver

O que o tempo

Faz eu ser

sem me defender

Ele me leva

Só amaduressem o saber

Não sei pra quê

pois me toma!

E ninguem mais vê

E nem eu vi

O tanto saber

Que me fez ver

E depois a tomar

Todo o meu ser.

Jandira
Enviado por Jandira em 03/03/2011
Código do texto: T2827276