Árvore de Natal

Eu

fiquei

Iluminada!

Várias luzes coloridas,

cheia de pompa, toda enfeitada,

faço parte deste mundo, parte destas vidas!

Quando chegam me admiram, como és bela neste canto!

Da igreja ouço o sino, todos unidos celebrando, vejam que encanto!

Há dois meses me enfeitaram, olha só como passou, eu estava radiante,

mas o sino se calou!

E agora fui despida,

todo o brilho se apagou!

Logo serei esquecida,

pois o Natal já passou!

Ano novo, nova vida,

e pro fogo agora eu vou!

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2828818