MEU OBJETIVO

(Sócrates Di Lima)

Meu objetivo,

Claro e sem disfarce,

Nada de subjetivo,

Mostro a minha face.

Meu objetivo hoje é concreto,

E nada irá tirar-me desse caminho,

O meu querer é certo,

Ter a mulher que amo, no meu ninho.

Ainda não nasceu,

Quem poderá meter-me medo,

Aquele que pretendeu, já morreu,

E pra mim não há segredo.

Decidi que na minha vida,

Somente uma mulher tem seu reinado,

E nesta minha lida,

Me reciclei, mesmo que andei errado.

No entanto, o meu erro,

Pertence só a mim,

E hoje os enterro,

Numa cova funda do meu jardim.

Escolhi a mulher da minha vida,

E Basilissa me escolheu,

Não permitirei nenhuma interferência atrevida,

Achando que vai impedir o amor entre ela e eu.

O que fiz ou deixei de fazer,

Não interessa a ninguém e faz parte do meu passado,

Embora não me atinja em nada o que alguém pretenda fazer,

É prudente ficar atento o desavisado.

Meu compromisso sério, doravante,

Já está traçado, definido e ativo,

Não abro mão da mulher que amo, é ponto cruciante,

Certo, claro e concreto, é meu irretratável objetivo.

O Recanto é apenas um veículo,

Onde publicamos nossos diversos textos,

Não é aconselhável qualquer ser ridículo,

Se intrometer em nossas vidas não importa os pretextos.

20/03/2011 07:17 - Basilissa

Seu objetivo, Sócrates, é um só ... VIVER!

Respeitar e ser respeitado na íntegra.

Seu texto mostra com facilidade de entendimento à qualquer pessoa, mesmo àquelas que limitadas de raciocínio,

que você faz valer com firmeza seu direito.

Parabéns, pela postura , admiro pessoas assim!

Beijoosss meus =)

Para o texto: MEU OBJETIVO (T2858930)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2858930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.